Санаторий-профилакторий «Звёздный»

662970, Россия, Красноярский край, город Железногорск, ул. Восточная, 4

8 (3919) 76-51-09

Новости

09.03.2021
Профилакторий компании «ИСС» начинает работать в полную силу

Пандемия – пандемией, а обед – по расписанию. Да и завтрак с ужином тоже, минута в минуту. Но все столы стоят на расстоянии и за каждым – не больше двух человек. Так из-за напряженной эпидемиологической обстановки совсем недавно работала столовая в профилактории железногорской космической фирмы. Да что там столовая – сам «Звёздный» был загружен далеко не полностью: в рамках одного заезда в профилакторий заселяли порядка 60 отдыхающих. Но вот вышел новый указ Губернатора Красноярского края, отменяющий это ограничение.

01.03.2021
Отдыхающие профилактория «Звёздный» оценили программу восстановления после COVID-19

Когда профилакторий становится любимым местом отдыха, и ты регулярно проводишь там свой отпуск, медицинский персонал узнает в лицо, знает все твои диагнозы и необходимые процедуры.

17.02.2021
Чистоту профилактория «Звёздный» проверили под микроскопом

Проверят всё: рабочие поверхности. Инструменты. Оборудование. Руки сотрудников. Пробы на микробиологическое исследование в профилактории «Звёздный» берут в рамках производственного контроля. Это обязательное мероприятие для всех лечебно-профилактических учреждений. Врачи профилактория «ИСС» гарантируют посетителям чистоту и безопасность – и могут подтвердить это результатами анализов.

09.02.2021
Услуги профилактория «Звёздный» для решетнёвцев стали доступнее

Новый год – новые цены! Как правило, такой слоган простого обывателя настораживает. Ведь цены на товары и услуги обычно повышаются. Но в случае с путёвками в профилакторий «Звёздный» – для железногорских спутникостроителей всё наоборот. Решетнёвская космическая фирма увеличила сумму компенсации своим сотрудникам за проживание в здравнице. И теперь они заплатят за это почти в два раза меньше. А лечение и питание там для них совершенно бесплатно благодаря полису добровольного медицинского страхования.

31.12.2020
В профилактории «ИСС» реализуется программа восстановления после COVID-19

Вдох-выдох – по особой схеме. Каждый день. Подобная гимнастика просто необходима тем, кто перенёс коронавирус. Вдохнуть полной грудью им помогают в профилактории железногорской космической фирмы, где реализуется специальная восстановительная программа.

24.11.2020
Санаторий «Звёздный» приглашает пройти реабилитацию после перенесённого COVID-19

Общая слабость, головные боли, быстрая утомляемость, одышка – вот далеко неполный перечень симптомов, которые преследуют людей, перенёсших коронавирусную инфекцию. Для того чтобы лучше восстановиться после болезни минздрав рекомендует пройти курс реабилитации. Санаторий-профилакторий железногорской космической фирмы подготовил для таких отдыхающих специальный оздоровительный комплекс, который включает несколько видов лечения.

// //